当前位置: 主页 > 工作动态 >

蒋永文校长慰问2014级军训学生及军训教官

时间:2015-07-18 12:58来源:未知 作者:admin 点击:
       7月12日中午,蒋永文校长在学生处黄海涛处长及相关负责人、昆明民族干部学院军训办公室李发华大校的陪同下,来到训练场,亲切慰问我校2014级军训学生及军训教官。
 
 
       蒋永文校长认真观看了学生的训练,并走到学生中间询问学生军训情况,他鼓励学生要以积极的心态面对军训,在军训中磨练意志品质、养成良好习惯,为今后的学习和生活打下坚实的基础。同学们对校长的鼓励报以热烈的掌声,同时表示一定发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务。

 
       蒋校长与李发华大校交流了军事技能训练的科目,他强调应该多注重学生的自救能力训练,鼓励各部门对军事训练的科目进行细致研究,设计出科学合理的训练科目,为学生今后的学习生活做好充足的准备。蒋校长指出,要做好军训的宣传工作,可以通过征文、简报、军事理论课的形式,提高学生的军事理论素养。
       最后,蒋校长亲切询问了带训教官的住宿、饮食等各方面的情况,并要求相关部门做好后勤保证,确保军训工作的顺利进行。(学生处供稿)

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容