当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校召开2015级新生开学典礼协调会

时间:2015-09-22 13:20来源:未知 作者:admin 点击:

      9月21日下午,我校召开2015级新生开学典礼协调会,对拟于9月29日19:30举行的“聚贤金秋 携梦飞翔”2015级新生开学典礼各环节的工作进行协调部署。校党委副书记何伟全、副校长刘宗立出席会议并作了工作部署。党办、校办、学生处、监审处等18个相关职能部门负责人,艺术编导组唐增强、杨洪、沈建鑫等成员,19个学院的党委副书记参加了会议。
 
 
 
      学生处王世波副处长结合开学典礼的工作任务逐一对相关工作进行了讲解;教务处对演出人员请销假、后勤保障处对电力供应、信息管理处对网络直播、保卫处对安全保卫、资产经营公司对场馆保障及保洁卫生、计划财务处对经费使用等工作进行了落实和安排。
 
 
 
      副校长刘宗立指出,学校围绕“开学第一课毕业最后一课”开展的“两课”精品教育已经进入第三个年头,各部门和各学院要通力配合,以高质量、高水平、高标准完成开学典礼各项任务。
校党委副书记何伟全强调,新生开学典礼工作是学校一项常规而重要的工作,也是展现学校形象的第一课。各部门、学院要高度重视,精心组织,完善预案,协同配合,对各项工作都要抓小、抓细、抓实,做到有序、安全、可控,切实做好新生开学典礼各项工作,给新生及家长留下一个美好的印象。
      协调会结束后,校党委副书记何伟全、副校长刘宗立认真听取了艺术编导组对开学典礼前期工作的汇报,对VCR等内容进行了审定。
(学生处 供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容