当前位置: 主页 > 工作动态 >

叶燎原书记一行到学生工作部(处)开展党风廉政建设责任制检查考核

时间:2016-03-08 22:20来源:未知 作者:admin 点击:

 

3月8日上午,叶燎原书记带领学校党风廉政建设责任制第一检查考核组到学生工作部(处)开展2015年度党风廉政建设责任制检查考核。检查考核组副组长包云燕,组员杨燕、杨志荣、张文军,学生工作部(处)领导班子成员及全体教职工参加了检查考核会。
 
 
 
会议由包云燕副组长主持,包云燕同志首先向与会人员传达了《关于开展 2015 年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》的文件精神,介绍了本次检查考核工作的具体要求,并作了动员讲话;杨卫国同志代表学生工作部(处)新一届领导班子对2015年度党风廉政建设责任制工作进行了自检自查报告;黄海涛同志在会上作了个人述廉述责报告。随后,考核组对全体教职工进行了民主测评,并查阅了台账及相关资料
 
 
 
 
 
会上,叶燎原书记充分肯定了学生工作部(处)将党风廉政建设工作与日常工作相结合,以党风廉政建设促工作作风、促工作创新、促工作成效的做法经验;对学校始终坚持“以生为本”的原则,努力做到“帮困、助学、育人”相结合,2015年通过健全“奖、助、勤、贷、补、免”制度和措施使21295人次学生获得7572万元资助,全年无差错、无违规、无投诉给予高度评价,叶书记要求学生工作部(处)在今后的工作中,进一步加大对学生的投入,切实关心关爱学生成长,确保没有一名学生因家庭经济困难而辍学;在看到学生作品《映日荷花别样红》获第三届全国高校廉政文化作品征集书画摄影类二等奖、《廉洁从校园做起》获第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动网络新媒体类二等奖的时候,叶书记希望今后多创新载体、丰富形式、打造精品,形成更多关爱学生的成果、成效。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容