当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校召开2016年大学生征兵工作会

时间:2016-05-13 16:49来源:未知 作者:admin 点击:

 

5月13日,我校大学生征兵工作会议在呈贡主校区学生活动中心402召开。校党委副书记何伟全,副校长刘宗立,呈贡区武装部方良部长、鲁发梁副部长,宣传部、团委、教务处、招生处、就业处、保卫处、校医院负责人,各学院副书记,武装部相关领导共30余人参加会议。会议由武装部杨卫国部长主持。
 
 
 
武装部杨卫国部长首先传达了5月10日在云南省军区召开的《2016年云南省大学生征兵工作电视会议》的有关精神,指出大学生征兵工作是强军兴军的基本工程是我国由大到强发展进程的时代要求,是培育德才兼备军地人才的实际举措。
 
 
呈贡区武装部方良部长对2016年大学生征兵政策做出详细解释,今年大学生征兵程序和政策与去年基本一致,但体检和政审工作提前至6月上旬完成。武装部李寿星专职副部长对我校2016年征兵具体工作和任务作出部署,要求各学院按时按量完成征兵工作。
刘宗立副校长在肯定我校往年征兵工作的基础上强调,各学院应高度重视并全面宣传大学生征兵政策,积极鼓励动员符合条件的同学应征入伍,完成我校征兵任务。
何伟全副书记强调,征兵工作是我校学生工作的重要内容,校党委高度重视征兵工作,将把各学院征兵工作开展完成的优劣情况将纳入学生工作的考评内容。
(学生处 供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容