当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校举行点滴志愿者协会会徽、吉祥物设计大赛

时间:2016-12-19 21:24来源:未知 作者:admin 点击:

12月15日,由云南师范大学学生工作部(处)主办,点滴志愿者协会承办的点滴志愿者协会会徽、吉祥物设计大赛决赛在呈贡主校区顺利举行。参加本次大赛的有学生工作部(处)副处长李薇老师、资助管理部门相关老师,以及200余名设计爱好者和志愿工作者。

本次大赛以完善点滴志愿者协会章程,统一志愿标识为出发点,以激发学生自主创新兴趣,陶冶学生审美情操,培养学生创新意识为目的。希望通过这个设计大赛,让同学们更加了解点滴志愿者协会的品牌形象。

本次大赛吸引了来自全校的50余个团队,100余选手参加。最后来自美术学院吴春桃同学和经管学院的马谢同学获得了本次大赛的会徽和吉祥物设计大赛一等奖,至此,本次点滴志愿者协会会徽、吉祥物设计大赛决赛落下帷幕。
(学生工作处  供稿)

会徽设计获奖名单
一等奖: