当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校参加云南省高校优秀辅导员、班主任和大学生表彰活动

时间:2017-09-30 21:30来源:未知 作者:admin 点击:
      9月29日下午,云南省高校“迎接党的十九大·做好学生引路人”主题活动在昆明医科大学学生会堂举行。我校党委张玮副书记率队参加了主题活动并接受表彰,学生工作部(处)、校团委相关负责人以及我校优秀辅导员、班主任和大学生代表参加了活动。
      本次活动由云南省委高校工委、省教育厅主办,旨在深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,引导广大师生进一步坚定中国特色社会主义“四个自信”,并对2017年全省高校优秀辅导员、班主任和大学生进行表彰。

在表彰活动中,我校教育科学与管理学院辅导员赵德虎老师荣获了“云南省第九届高校辅导员年度人物”(全省共11名);能源与环境科学学院班主任王云峰老师荣获了“2017年云南省最关爱学生班主任”(全省共10名);能源与环境科学学院高文荣同学喜获“云南省第十二届大学生年度人物”(全省共10名),三位受表彰的师生依次上台领奖。此外,我校还有传媒学院仕靖涵老师、历史与行政学院金晓芳老师荣获“云南省优秀辅导员”。
      我校认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,积极加强学生工作队伍建设,2017年成立了首批辅导员、班主任工作室,力求进一步提升学生工作水平,推动学生工作队伍的理论学习、实践研究及创新发展,真正锻造一支团结务实、追求卓越、注重协同和创新的学生工作队伍。
(学生工作部(处)  供稿)