当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校举行2018年春节留校学生慰问座谈会

时间:2018-02-10 17:31来源:未知 作者:admin 点击:

      金鸡报晓去,瑞犬迎新来。2月9日,正值新春佳节即将到来之际,我校在呈贡主校区举行2018年春节留校学生慰问座谈会。校党委副书记张玮,研究生部部长徐天伟、学生工作部(处)副处长李薇与留校同学欢聚一堂,共迎新春。
 
      张玮副书记代表学校党委和行政向春节留校的同学致以诚挚的问候和新春的祝福。张副书记提到,春节是中国人最重要的传统节日,承载着亲情友爱,承载着幸福安康,承载着大家对未来的美好愿景,在这个重要的日子里,同学们因学习、工作等原因,放弃了与家人团聚的机会,希望大家利用好这段时间,学有所获,过一个充实而有意义的假期。张副书记还特别嘱咐全体留校同学一定要在春节来临之际向家人打电话,道祝福、报平安。
      座谈会上,同学们畅所欲言,谈了自己的学习、生活情况,对学校的关怀表示感谢!张玮副书记勉励同学们要秉承“刚毅坚卓”的校训,奋力拼搏、努力学习,全面提高自身的综合素质,以优异的学习成绩肩负起当代大学生的神圣使命。
 
      最后,张玮副书记以及徐天伟部长、李薇副处长代表学校向留校本科学生和研究生发放了节日慰问金和节日餐券。
(研究生部、学生工作部 联合供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容