当前位置: 主页 > 国防教育 > 学生军训 >

军训防晒针对性攻略

时间:2012-08-27 17:07来源:未知 作者:admin 点击:


  军训特点1:长时间曝晒

  防晒tips:

  1、防晒要全面,不仅脸部要防晒,唇部耳朵脖子也要防晒。唇部用专业的防晒产品,脖子一圈都要防晒。如果不注意全面防晒,军训完肌肤会不均匀,肌肤老化更快。

  2、长时间的曝晒使得肌肤舒缓的时间少,所以一定要好好利用中午休息的时间,用湿毛巾敷下脸和脖子,减缓发红症状。中午要清洁干净肌肤并提前半小时擦防晒霜,为下午的军训做好准备。

  军训特点2:长时间流汗

  防晒tips:

  1、在选用SPF50/PA+++或以上的防晒产品,同时要防汗效果佳的。如果汗水一下就带走了防晒霜,这样暴晒下肌肤会严重受损。

  2、防晒霜要补擦,汗水已经带走了一些防晒霜,中间休息时间超过半小时,就马上又毛巾轻轻擦去汗水再补擦,中午是一定要重新再认真擦一遍。擦完可以擦点痱子粉,清凉有止汗。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容