当前位置: 主页 > 日常管理 > 其他 >

我校2013年田径运动会圆满结束

时间:2013-11-11 00:00来源:未知 作者:admin 点击:

      11月9日下午,云南师范大学2013田径运动会在我校呈贡主校区西区田径场闭幕。我校党委副书记陈志青,副校长原一川,纪委书记沙万祥等出席了闭幕式。

      经过三天紧张有序的激烈角逐,各项赛程均已完成。裁判长孙振武宣布了运动会比赛成绩。伴随着同学们的欢呼,“甲乙组团体奖”、“体育道德风尚奖”获奖单位以及本次运动会破纪录情况相继揭晓。随后,到场领导和来宾分别为获奖单位颁奖。

      陈志青副书记为本次运动会致闭幕词。陈志青副书记在闭幕词中首先对组委会的精心组织、全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏表示感谢与慰问。他说,这次运动会开的紧张、热烈、紧凑、顺利。运动场内,运动员们比技术、比团结、比毅力;运动场外,观众们比纪律、比爱心、比服务,展示了良好的拼搏精神和青春风貌。陈副书记特别提到,在男子甲组800米的比赛中,职教学院的徐明周同学以2分1秒的成绩打破了2分3秒3的云南师范大学田径记录;在男子甲组4x400米接力比赛中,职教学院以3分36秒9的成绩打破了3分39秒9的云南师范大学田径记录。运动场上的比拼虽已结束,但人生舞台的竞技将永远继续,他希望全校师生以本次运动会为契机,树立终生体育锻炼的意识,发扬公平竞争、团结协作、自我超越的体育精神,以迎接新的挑战,共同创造辉煌的未来!

       最后,伴随陈副书记宣布本届运动会闭幕,为期三天的我校冬季运动会圆满结束。(校报记者 陈晓凤 金烨 穆玉娇 曾祥蓉)


       团体奖  甲组获奖单位:

       第一名:职业技术教育学院

       第二名:化学化工学院

       第三名:经济与管理学院

       第四名:哲学与政法学院

       第五名:历史与行政学院

       第六名:国际学院

       第七名:旅游与地理科学学院

       第八名:生命科学学院

       乙组获奖单位

       第一名:运动训练专业

       第二名:2012级体育教育专业

       第三名:2013级体育教育专业

       体育道德风尚奖

       化学化工学院

       历史与行政学院

       职业技术教育学院

       生命科学学院

       哲学与政法学院

       旅游与地理科学学院

       教育科学与管理学院

       国际学院

       2013年云南师范大学田径运动会破记录情况:

       在男子甲组800米的比赛中,职教学院的徐明周同学以2分1秒的成绩打破了2分3秒3的云南师范大学田径记录。

       在男子甲组4*400米接力比赛中,职教学院以3分36秒9的成绩打破了3分39秒9的云南师范大学田径记录。


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容