当前位置: 主页 > 日常管理 > 其他 >

“包容和合 君子风范”第十届“十一月的诗迹”

时间:2014-11-01 00:00来源:未知 作者:admin 点击:

“包容和合  君子风范”第十届“十一月的诗迹”诗歌朗诵大赛赛顺利举行

为丰富我校师生的学习生活,促进校园文化发展,引导学生践行“包容和合  君子风范”的办学文化理念,充分理解其深刻内涵,学会与人为善、宽以待人,注重自身品德修养做一个有担当、懂谦让的谦谦师大君子者,由学生工作部(处)主办、《学生工作》编辑部承办的“包容和合  君子风范”云南师范大学第十届“十一月的诗迹”诗歌朗诵大赛于10月中旬至11月中旬在我校呈贡主校区举行。

经过初赛的激烈角逐,共有75组选手入围赛。11月1日,为期1天的诗歌朗诵大赛赛?谖倚3使敝餍G?/span>2栋105报告厅举行。

此次比赛分为专业组和非专业组,采取个人参赛和团体参赛2种形式进行,来自我校各学院不同专业75组选手参加比赛。选手们以时而低沉、时而婉转、时而高亢的嗓音演绎不同题材的诗歌,用声情并茂的朗诵诠释了他们对师大的热爱,表达他们对对师大的感恩之心,也表明了他们愿为学校的发展凝心聚力,做一个有担当的谦谦师大人。

经过评委评定并结合选手所在学院及专业特色,本次诗歌比赛赛共产生12组选手进入赛,其中团体8组,个人4组。

此次决赛选手名单也将通过云南师范大学学生处网站、微信;新浪、腾讯微博(云师大学生工作)同步公布!届时也会打电话通知赛选手,希望大家留意“十一月的诗迹”诗歌朗诵大赛进程。

 

附:云南师范大学第十届“十一月的诗迹”诗歌朗诵大赛赛选手名单

 

专业组:

传媒学院

侯良宇(团体)  徐高雅(团体)  王倩(团体)

刘梓瑜(团体)  杨彭  (团体)

非专业组:

化工学院

官栩同(团体)

史政学院

李明霞(团体)

职教学院

郭旭胜(团体)

数学学院

于启颜(个人)

教管学院

张祥  (个人)

社会发展学院

陈健  (个人)

物电学院

吴周冯佳(个人)

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容