当前位置: 主页 > 日常管理 > 其他 >

我对大学新生活的感悟

时间:2012-09-15 00:00来源:未知 作者:admin 点击:

     大学新生活,我想以改变开始。

时间的齿轮不停的转动着,此刻我竟站在大学的军训场上,一切就像梦一样,但这个梦从头到尾都是一个色彩,没有颜料的画,总显得有几分凄凉和暗淡。

 在挚热的阳光下,在一阵阵的欢笑声中,在整齐的步伐发出“啪啪”声时,我突然从平静的梦中醒来,我告诉我自己,从现在开始改变吧!我要用一颗挚热的心来光顾我所面对的一切;我要加油,过着属于自己的生活;我要快乐,不会再把思想的包袱挂在心上;我要鞭策自己,让每一天都活得有意义。

 大学新生活,我想以感激开始。

 我不知道自己是否已经长大,我为什么总是感到这么的无助。看到同学们的脸上都洋溢着阳光的笑容,可我的心却在不听使唤的与自己的思想打架,结果思想输了。我好想听爸妈的唠叨,听他们的笑声。回忆着我们在一起的每一个时刻。在黑夜中,我浸透了枕头,如果让他们伤心,我害怕,所以我必须努力的奔跑。告诉自己,我要发奋读书,让家人过上幸福的生活;我要改善自己,让家人看到一个全新的我。一切的一切,只为了你们的放心和笑容。

 大学生活,我想以背影开始。

 在慢慢的习惯面对爸爸妈妈的背影时,我要用那直直的背影来诠释内心的刚强和坚定。穿梭在人群中,追寻着那平凡而又脱俗的气质。在背影后边,支撑着属于自己的一片天。就像rainbow,可以越挫越美丽。

 此刻,我将以一颗勇敢的心,怀着对生命的满腔热情来开始大学的新生活。

 

                                   化学化工学院 施品娟

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容