当前位置: 主页 > 学院动态 >

哲学与政法学院、云南纪检监察学院2014年新生接待工作顺利完成

时间:2015-07-15 16:33来源:未知 作者:admin 点击:

    飒爽金秋时节,喜迎八方学子。哲学与政法学院、云南纪检监察学院2014年新生接待工作于8月30、31日两天顺利完成。

       在前期迎新准备工作的基础上,为确保高效、有序开展本次迎新接待工作,新学期伊始,学院领导高度重视,及时召开迎新工作会议,在各方面做了精心的统一部署,保证了整个迎新工作顺利完成。在这两天时间里,学院领导、辅导员、新生班主任、学生会、团委以及冬阳爱心社的成员全身心投入迎新工作。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的430名学子。

8月30日,学校相关部门负责人也来到学院迎新工作接待点了解新生报到情况。整个迎新工作中,由于迎新小组成员始终保持严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,得到了新生以及新生家长的一致好评。 同时按照学校和学院安排,各班召开了第一次新生主题班会。在会上,班主任对新生入学以后即将面对的各类问题做出了详尽细致的说明,并带领新生认真学习《学生手册》和《学习读本》。

截至91日,哲学与政法学院、纪检监察学院新生报名人数共421人。根据招生计划中,五个专业的学生到校情况都比较良好,其中法学专业140人,社会学专业35人,思想政治教育专业150人,哲学专业35人,纪检监察专业61人。在接下来的日子里,学院会通过组织各种活动让2014级新生尽快适应大学生活。

(哲学与政法学院、云南纪检监察学院供稿)

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容