当前位置: 主页 > 学院动态 >

叶燎原书记参加历史与行政学院“谦谦学府 魅力

时间:2014-12-05 16:47来源:未知 作者:admin 点击:

           叶燎原书记参加历史与行政学院“谦谦学府 魅力史政”迎新晚会

    “流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬”。125日,为迎接2015年新年和2014级新同学的到来,展现学院学子风采,由历史与行政学院团委、学生会、研究生会主办,学院“青协”及各社团协办的“谦谦学府魅力史政”迎新之夜文艺晚会在呈贡校区汇文三区105报告厅拉开了帷幕。校党委叶燎原书记出席晚会,党委办公室刘坚主任、学生工作(部)处王世波副处长,奥运冠军、体育学院王家超同学,学院党政领导、班主任、任课老师、2014级全体新同学,以及来自兄弟学院近600名师生观看了晚会。

 

 

 

 

随着热烈的掌声响起,晚会在2012级历史B班《迎新生,创文明》中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等共21个精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。其中由2014级行政管理班带来的舞蹈《异域幻舞》激情似火,充分展现了当代大学生的青春活力;研究生表演的《卷珠帘》温文而婉转,古典而柔美;2014级历史B班风华正茂的《恰同学少年》慷慨激昂,鼓舞斗志;文艺部舞蹈队带来了充满活力与时尚气息的《Beatles》和2013级社保班热情洋溢的《go man go》引人入胜;2012级行政管理A班的反串小品《老干妈》精彩无限,赢得观众的阵阵欢呼声、掌声,最终荣获晚会的一等奖。晚会上的微博互动环节与微博抽奖活动,让台上台下气氛活跃。晚会以学生会的舞蹈《All for one》画上了圆满的句号,整台晚会激情四射,成了同学们欢乐的海洋。晚会最后,叶燎原书记发表了热情洋溢的致辞,高度赞扬了同学们的歌曲创作能力,舞蹈编排能力和创新思维能力,并向考入我院的400余名2014级本科生、研究生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    本次晚会,还设置了评奖环节,评选出一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名,优秀奖2名,优秀组织奖2名。此次晚会的成功举办,不仅展示了学院学子的风采和活力,加强了班级之间的交流,还增强了同学的凝集力。(历史与行政学院 供稿)

获奖情况:

一等奖:

2012级行政管理A班,小品《老干妈》

二等奖:

文艺部舞蹈队《Beatles

2013级社保班热情洋溢的《go man go

三等奖:

2014级行政管理班带来的舞蹈《异域幻舞》

研究生表演的《卷珠帘》

2014级历史B班风华正茂的《恰同学少年》

 

 

 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容