历史与行政学院举办第二期“青年马克思主义者”培训班第三讲

时间:2016-04-05 08:57来源:未知 作者:admin 点击:
      3月31日下午,历史与行政学院在明德3号楼101报告厅举办了第二期“青年马克思主义者”培训班第三讲活动。本次培训邀请呈贡校区学生会主席曾锦作为主讲嘉宾,学院团委书记、辅导员、全体“青马”班学员共200多人参加了此次培训。

曾锦结合自己学生干部经历,为培训学员们做了 “梦在远方,路在脚下”的专题报告。曾锦强调作为学生干部我们应当牢记“依靠学习走向未来”的理念,以提高自身素质;应当树立牢固的社会主义核心价值观,践行习总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的八字真经。曾锦还提出学生干部应该真情处事,懂得奉献,学会感恩。培训结束后,学院团委书记杨进勐老师为曾锦颁发了讲座嘉宾纪念证书。(历史与行政学院供稿)