历史与行政学院成功举办第三届“音飞梦转,和声永驻”影视作品配音大赛

时间:2016-04-08 11:23来源:未知 作者:admin 点击:
      4月7日,历史与行政学院在汇学三栋207报告厅成功举办了以“音飞梦转,和声永驻”为主题的影视作品配音大赛决赛。活动由学生工作部(处)、历史与行政学院人文科学素质教育学校主办,历史与行政学院毕业伙伴互助协会承办。本次活动共吸引了来自全校300余名老师和同学参加。

本次比赛由初赛和决赛组成。选手来自经济与管理学院、外国语学院等16个学院。经过初赛的选拔,最终有7支参赛队伍进入决赛。决赛的竞争十分激烈,各支团队配合默契,或激昂,或低沉,或感人肺腑,或激动人心,为全场观众奉献了一场别开生面的视听盛宴。经过激烈的比赛,杨晓丹团队的《功夫熊猫》获得“金声奖”;左健国团队的《hello甄嬛》、刘丹阳的《王朝的女人》、杨哲文团队的《蜡笔小新》获“银声奖”、郑传玉团队的《情深深雨蒙蒙》、黄智贤团队的《iPhone1333》、王玲艳团队的《那人那山那狗》获得“铜声奖”。比赛还通过评委投票授予了《功夫熊猫》中配音的杨炳发同学和在《王朝的女人》中配音的刘丹阳同学最佳男、女配音奖。

本次活动目的在于为广大同学搭建交流学习的平台,提升同学们的语言表达能力和表演才能,在践行我院“伙伴伴你行,筑梦在校园”学生课外素质教育实践活动项目中取得良好效果。该活动也是我校2015高校辅导员精品项目《拓展多维素质主力大学生成长》的子项目。(历史与行政学院团委 供稿)