当前位置: 主页 > 学院动态 >

国际学院社会交往能力素质教育学校顺利举办调酒师培训

时间:2016-05-19 19:06来源:未知 作者:admin 点击:
 
      为加强学生社会交往能力,培养学生多方面兴趣,丰富同学们的课余生活,国际学院于5月13日晚,在同析2号楼110报告厅顺利举办学生课外素质教育项目之社会交往能力素质教育学校调酒师培训,国际团委书记任真林出席本次培训。来自全校兄弟学院的约200名学生参加本次培训。
 
 
      培训伊始,国际学院团委书记任真林老师向大家致欢迎词,他说:“希望通过这次调酒师培训,增强同学们的社会交往能力,让爱好品酒的同学学到知识、收获快乐。”首先,调酒师向同学们介绍鸡尾酒的基础知识及调配方法,然后正式开始教大家调制鸡尾酒。调酒师在现场一共为大家调制了四种鸡尾酒:经典的冰火两重天——b52轰炸机、颜色鲜明亮丽的龙舌兰日出、清凉解暑的莫吉托、有着动人故事的蓝色玛格丽特。调酒师在调酒过程中不仅请同学们品尝还邀请同学上台制作,让同学们既学到了知识,又体会到了调配鸡尾酒的带来的快乐。
 
 
      这次鸡尾酒培训的专题素质教育不仅丰富了同学们的校园生活,也为同学们在以后的社交活动中表现的更好打下基础。参与培训的同学均表示,与以往的讲座活动相比,这次培训生动有趣,有很强的可操作性,非常有意义。(国际学院供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容