当前位置: 主页 > 学院动态 >

与球共舞,燃烧青春——生命科学学院举办第三届“达尔文杯”排球赛

时间:2017-04-10 14:41来源:未知 作者:admin 点击:

      4月6日下午,由生命科学学院主办的“达尔文杯”排球赛历时一个月的角逐,在东区排球场顺利落下帷幕。

      决赛当天,各班都为班级参赛队员做好了后勤服务工作。比赛采取循环赛,三局两胜制。经过激烈的角逐,14生A班夺得桂冠,14生B班名列第二,14生C班获得第三名。

      决赛结束之后举行了颁奖仪式,由学院团委书记高艳秀老师及各班班主任为获奖班级和球员颁奖。随后,高老师对本次活动的展开做出了点评,肯定了同学们的精彩球技,表扬了球员们努力练球的精神并感谢了幕后工作人员的辛勤付出。

      此次排球比赛加强了学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时参赛运动员展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。
(生命科学学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容