成人继续教育学院举办2017届硕士研究生毕业典礼

时间:2017-07-04 11:17来源:未知 作者:admin 点击:
      2017年,成教学院共有7名全日制硕士研究生顺利通过硕士学位论文答辩及评审,其中教师教育专业系首届毕业生。为祝贺7名毕业生顺利获得硕士学位,激励他们再接再厉,继续在自己的人生旅程上书写精彩篇章,同时也为鼓励在读研究生继续专于学业、提升自我,学院结合学校相关要求,于2017年6月28日上午在一二一校区举行2017届硕士研究生毕业典礼。
      参加此次毕业典礼的有学院唐瑛院长、马煜书记及研究生指导教师,典礼由李朝有副书记主持。

典礼在激昂的国歌中拉开序幕,唐瑛院长的致辞语重心长、寸阴若岁,表达了对毕业生及在读生的殷切期望,鼓励毕业生在今后的学习、工作岗位中继续前行、创造佳绩。姜元涛老师以“遇见最美的自己”为主题作为导师代表发言,让同学们在对母校更加眷恋的同时也对未来充满信心。马煜书记一方面表达了对毕业生的祝贺,感谢他们为学校、为学院增光添彩,另一方面也对同学们的未来充满了期望,希望各位毕业生离校后能不断发展自己、完善自己。毕业生也纷纷表达自己对母校及学院的谢意、对导师及老师们的感恩。昔我往矣,杨柳依依;今我来思,桃李累累。三年来,有苦、有忧,也有乐,这一刻,全化作浓浓的感谢与致敬。最后,由马煜书记宣读学位授予名单,唐瑛院长一一为毕业生授位并合影。
      “三载励志求学,终身求教不辍”,相信即便离校,同学们依然会秉持一颗学习上进的心,包容和合、无怠无荒,继续发现新的自己。
(成人继续教育学院供稿)