当前位置: 主页 > 学院动态 >

激荡青春 热血百团——我校举行第二届“百团大战”社团招新活动

时间:2017-09-25 21:13来源:未知 作者:admin 点击:
      9月21日下午,由校团委主办、校社联承办的学校第二届“百团大战”社团招新活动在呈贡主校区图书馆前清华路盛大举行。百顶帐篷宛若一条青龙一字排开,来自全校69个校级社团、160个院级社团及40个职能部门下辖学生社团组织参与招新,学校近万余名学生共同参加了活动。校团委副书记曹逸凡与校社联学生干部一同参与现场组织、服务工作。
      千帆竞发,青春远航。下午两点“百团大战”正式打响,现场人头攒动。为了吸引新生的关注,各学生社团组织纷纷拿出看家本领展现奇招,使出浑身解数招兵买马。唯街舞社伴和着音乐带来了一场精彩绝伦的劲爆街舞;军事爱好者协会以精湛的格斗赢得现场的阵阵赞叹;香格里拉文化社、傣族文化交流协会以独特的异域风情展现民族特色……大益爱心茶室、携手青少年服务社、点滴志愿者协会等公益性社团在带来表演同时,也把爱心和文明传递给大家。“战斗”现场精彩持续不断,节目应接不暇,音乐激情四射,在校园里形成一道靓丽的风景线。摩肩擦踵间,带来的不仅是一阵阵掌声与惊叹,热血涌上心头,激情在心仪的社团中开花,青春在此扬帆起航。下午六点,“百团大战”在人声鼎沸中结束,但大家都余音未了,激情依旧,形式新颖的“百团大战”受到了全校师生的一致好评。
      我校团委历来重视学生社团建设工作,学生社团是推动校园文化建设、提高学生综合素质的有效载体。本次社团招新活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,更是吸引同学们融入到社团活动中来,为社团的发展注入新的血液,也有利于提高自身的综合素质,促进了自身的全面发展,同时,招新活动从多方面、全方位展示了同学们的青春活力,为大学生活增添了缤纷色彩,营造了个寓教于乐、健康向上的校园文化氛围。
(校社联/刘晓  李光新)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容