当前位置: 主页 > 学院动态 >

美国特洛伊大学到传媒学院召开宣讲会

时间:2017-11-07 15:43来源:未知 作者:admin 点击:
      10月30日晚6时,美国特洛伊大学宣讲会在明德三号楼210会议室召开。特洛伊大学国际部负责人王瑞锋、云南师范大学传媒学院副院长牛凌燕、新闻传播系主任谢晓霞及传媒学院中美1+2+1新闻班的同学们共同参与。
      宣讲会由王瑞锋主持。王瑞锋向同学们介绍了特洛伊大学与中美1+2+1的项目的渊源和发展历程。作为美国东南部一级大学,特洛伊大学已连续多年被普林斯顿评论(Princeton Review)评为东南部最有价值及最安全的学校。美国新闻和世界报道也将美国特洛伊大学列为东南部12个州内的顶级大学,被美国著名报刊金钱杂志列为全美最好的25所公立院校之一。
      通过视频,同学们对特洛伊大学的课程设置、专业交换项目形式、录取要求等有了更加详细的了解。其中,新闻专业作为其优势学科能为学生提供优质教育。新闻传播学院在2014年荣获“全美最佳新闻传播学院实力最强”中的第六名。特洛伊大学还有自己独立的电视台传播机构,能给学生的实习实践提供便利和机会。
      宣讲会上,同学们针对自己最关心的留学费用、出国安顿问题、选课和学分、校园生活、以及美国文化等问题进行了提问,王瑞锋一一进行了详细说明。
      牛凌燕副院长给同学们讲了一个身边老师学习英语的真实励志故事,希望同学们以此激励自己,在自己选择的这条路上勇敢地坚持下去。同学们倍受鼓舞,会场响起阵阵掌声。
(传媒学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容