当前位置: 主页 > 学院动态 >

文学院文秘系专业实训工作圆满结束

时间:2017-11-13 08:42来源:未知 作者:admin 点击:
      近日,第78届中国国际医疗器械(秋季)博览会相遇春城,来自20个国家的2000余家医疗器械生产企业和超过全球100多个国家和地区的120000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CFEM交易、交流,由国药励展展览有限责任公司主办、承办。文学院2015级、2016级、2017级文化产业管理专业和2015级、2016级秘书学专业同学共计207人进入滇池国际会展中心进行为期5天的专业实训,最终圆满完成此次会展的相关工作和任务。
 
      此次专业实训工作是文秘系有史以来人数最多的一次。按滇池国际会展中心要求,学生分为20个工作小组,主要工作场地有地下车库、会展外围、会展内围、消防通道、中央喷泉周围公交站、中心展馆周边扶梯,主要工作内容有引领参展商、观众等进出入展馆、乘坐出租车、公交车等。 
 
 
      通过专业实训,实训学生将理论知识与实践知识相结合,拓展了专业视野,提升了专业素质,加强了学生与人进行有效的沟通和交流的能力。实训期间体现出了文秘系师生团队优秀的合作创新精神和较强的协调能力,表现了团队成员之间的互相支持、团结友爱的良好品质。实训期间,同学们尽心尽责,高质量地顺利完成了会展任务,得到了专业实训基地领导和参会人员的一致好评。 
 
(文学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容