当前位置: 主页 > 学院动态 >

历史与行政学院开展2017年“活力团支部”评选活动

时间:2017-11-15 08:46来源:未知 作者:admin 点击:
      为加强学院基层团支部建设,增加团支部凝聚力和战斗力,引导广大青年学生在实践中学习中国特色社会主义理论,历史与行政学院于2017年11月13日晚1在明德三号楼101报告厅举办了“活力团支部”评选晚会。学院党委副书记朱欢勋老师,院团委书记周鹏老师以及本院近300名同学参加了晚会。
      本次“活力团支部”评选活动共有来自学院2015级和2016级的十个团支部参加,每个团支部都精心准备了精美的PPT和解说词。各支部紧紧围绕支部简介、支部建设、支部活动和支部成果等方面进行展示和讲解,经过激烈的角逐,15行管团支部荣获一等奖,15历史A团支部和15劳动与社会保障团支部荣获二等奖,15历史B团支部、16历史C团支部、16劳动与社会保障团支部荣获三等奖,其余团支部获得优秀奖。
 
      最后,学院党委副书记朱欢勋老师对本次“活力团支部”评选活动进行了总结,激励当代大学生通过此类活动认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进基层团支部建设,增强基层团支部的凝聚力和活力,全面实施基层团支部活力提升计划,激发团员参加团织生活的热情。    
      本次评选活动,既丰富了学院共青团工作的活动形式,为各团支部搭建了一个互相交流和学习的平台,也引导同学们为把我校建设成为以教师教育为特色的高水平大学贡献青春力量。
(历史与行政学院 供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容