当前位置: 主页 > 学院动态 >

传媒学院毕业生作品喜获展播

时间:2017-11-27 08:43来源:未知 作者:admin 点击:
      澳大利亚墨尔本时间11月21日晚,皇家墨尔本理工大学(RMIT)在墨尔本联邦广场剧场进行设计学院毕业展展播。其中,第一部分的压轴作品吸引了大部分人的目光,而这受到多数人赞赏的作品,正是出自云南师范大学传媒学院中澳动画专业毕业生林静宜之手。
      皇家墨尔本理工大学(RMIT University)(又称墨尔本皇家理工大学)是位于澳大利亚维多利亚州墨尔本的一所综合型公立大学,是澳洲历史最悠久的高等学府之一。其为学术界、政界、商界输入大量优秀毕业生,并因其就业率高居澳大利亚榜首而闻名遐迩。其下设的设计学院所举办的毕业展每年展出设计学院中的优秀作品,吸引着大批业内人士前往参观。林静宜的作品在皇家墨尔本理工大学(RMIT)的官方网站作为代表作品宣传的同时,也毕业展的第一部分中公开压轴展出。
      林静宜是中澳动画专业的学生,在完成云南师范大学的课程之后前往皇家墨尔本理工大学(RMIT)学习。两年澳洲学习期间,她在努力学习专业知识的同时,参加了大量课外活动,如AEMG志愿者活动、英文培训活动等,这些经历大大提高了她的综合素质以及艺术灵感。最终她在皇家墨尔本理工大学(RMIT)以接近80分的优异成绩毕业。正是因为她的刻苦努力以及对设计不同一般的天赋,使得林静宜同学获得了皇家墨尔本理工大学(RMIT)及云南师范大学对她的认可。也正因如此,林静宜的作品才在众多作品中脱颖而出,成为展播的一大亮点。
      在皇家墨尔本理工大学(RMIT)设计学院毕业展播之后,林静宜表示将会继续在澳洲选择攻读媒体类研究生,争取拿出更优秀的作品。  
(传媒学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容