当前位置: 主页 > 学院动态 >

我校学生张一行在2017年“外研社杯”全国英语阅读大赛中喜获一等奖

时间:2017-12-13 20:11来源:未知 作者:admin 点击:
      12月8日,2017年“外研社杯”全国英语阅读大赛在北京落下帷幕。我校哲学与政法学院张一行同学以全国第七名的成绩获得一等奖(一等奖中排名第一), 创下了云南省在此项比赛中的历史最好成绩。
 

 
      在此次外研社杯全国英语阅读大赛中,从全国21万多名选手中脱颖而出晋级决赛的182名选手齐聚北京,在线上展开了一场激烈的角逐。其中,阅读大赛的四部分:“Read and Know(读以明己)”、“Read and Reason(读以察世)”、“Read and Question(读以启思)”、“Read and Create(读以言志)”循序渐进,引导参赛选手以阅读促思考,进而达到通过比赛完成自我提升的目标。
 

 
      今年,在学校的大力支持以及广大师生的辛勤努力下,我校在“外研社杯”全国大学生英语阅读大赛中又一次取得了突破,展现了我校学子的综合素质和良好的精神风貌,充分反映了大学外语部英语辅导团队的训练成果和我校外国语学院教学改革所取得的成效,为学校争得了荣誉,希望我校师生以张一行同学参赛获奖为激励,再接再厉,在今后的外研社英语大赛中再造辉煌。
(教务处、外国语学院供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容