当前位置: 主页 > 学院动态 >

传媒学院学生第五党支部与机关党委保卫处党支部结对共建

时间:2018-01-04 16:13来源:未知 作者:admin 点击:
      为进一步提高基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,加强学校职能部门基层党支部与学院基层党支部的联系,学校机关党委保卫处党支部与传媒学院学生第五党支部建立结对共建关系。2017年12月28日下午,共建双方在传媒学院“党员之家”举行结对共建工作会。
      会上,机关党委保卫处党支部书记胡兆海同志表示,保卫处党支部积极响应机关党委号召,以开展“机关支部联基层”活动为契机,与传媒学院学生第五党支部联合共建,共同提升支部战斗力、凝聚力。今天我们共建的第一课是一起聆听两位专家的十九大精神解读,受益匪浅,希望今后能够依托传媒学院党委搭建的党建平台,共同学习,共同进步。
      传媒学院学生第五党支部书记马春雨同志首先对保卫处党支部全体党员同志的到来表示欢迎,对两个支部的结对共建充满期待。他指出,今天两个支部以“请进来”的方式邀请专家学者就十九大报告精神进行深入解读,通过共同学习掀开了结对共建的新篇章。接下来,双方还将采取“走出去”的方式,到我校一二一校区开展“重温入党誓词”等支部活动。通过双方联创共建,互联互促,共同推进“两学一做”学习教育常态化制度化,合作探索学习贯彻十九大精神的新模式,充分发挥各自优势,切实组织好两个支部的“三会一课”及主题党日活动,争创一流党建,有效促进基层党支部规范化、特色化建设。
      当天下午,结对共建双方的党员同志一起聆听了云南省文化副厅长杨德聪、著名学者黄小军分别从不同角度对十九大报告精神进行解读的讲座,进一步学习领会十九大精神。
(传媒学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容