文学院召开新学期学生安全工作会

时间:2018-03-16 14:04来源:未知 作者:admin 点击:
      3月8日下午,文学院学生安全工作会在学院楼506召开,文学院党委副书记石安银、团委书记刘建波、辅导员王雪丽,以及学生会、团委、社联的干事参加会议。
      会议上,副书记石安银老师指出:文学院的团学活动应提高吸引力,让更多的学生参与进来,且活动要有教育意义与促进意义,要能推陈出新,让活动丰富多彩。在学生安全上,石老师强调安全无小事,时刻注意好自己的人身财产安全。在防止溺水、校园网贷、电信诈骗、邪教活动、传销,饮食中毒等一系列安全问题作了特别的说明。
      团委书记刘建波老师布置了近期的相关工作,包括奖学金评选活动、学生动员活动、宿舍违纪处分办法等。刘老师要求各干事在其位谋其政,将活动举办得有声有色,并强调团学活动的开展要做到安全第一、特色第一 、成效第一。
      大学生是祖国的未来,是祖国走向繁荣富强的希望。此次学生安全会议让学生更加了解如何保护自己,如何预防安全事故发生,建设安全绿色的校园文化,为大学生的在校生活更添一层保护色。
(文学院  供稿)