当前位置: 主页 > 学院动态 >

阳光晨读伴我行——外国语学院实行晨读制度

时间:2018-03-19 14:05来源:未知 作者:admin 点击:
      一日之计在于晨,为了督促同学们充分利用大学时光,提高外语听说能力,外国语学院从本学期第一天开始实行晨读制度,要求所有本科生和研究生都参加晨读,时间是周一至周五早7:40-8:20,学院在明德二号楼为每班设置了专属晨读教室并进行严格考勤。全院领导和老师都十分重视,对晨读提出具体要求并经常到校督促同学。外国语学院成为我校第一个实行晨读的学院。

      晨读旨在树立优良学风,强化学习意识,调动同学们的学习积极性,遵循语言学习规律,不断提高语言能力,同时培养科学合理的生活习惯和持之以恒的学习精神,营造外国语学院积极向上的良好学习氛围。
(外国语学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容