数学学院举行“歌颂党”诗朗诵比赛

时间:2018-05-23 20:10来源:未知 作者:admin 点击:
      5月11日,数学学院“心”方程社联合马克思主义理论学习社在武之楼201报告厅举行“歌颂党”诗歌朗诵比赛。同学们用自己的语言,深情的表达着对党和祖国的感情。

本次比赛分为培训、初赛和决赛三个环节。第一个环节邀请了相关人员对参赛人员进行前期培训。第二个环节进行初赛,参赛者以饱满的情感朗诵,听众深受感染,时时报以热烈的掌声。最后一个环节进行决赛,经过激烈角逐,廖春同学获得第一名。
      活动的开展,教育引导同学们树立同这个时代主题同心同向的理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,展现同学们热爱党、热爱祖国、热爱校园、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。
(数学学院  供稿)