当前位置: 主页 > 学院动态 >

蒋永文校长观看师大幼儿园庆祝“六一”儿童节文艺汇演

时间:2018-06-04 16:29来源:未知 作者:admin 点击:
 
      6月1日上午,云南师范大学幼儿园在省歌舞剧院举行幼儿园庆祝“六一”儿童节文艺汇演,蒋永文校长、丁文丽副校长,校长办公室、一二一校区管委会、基教集团办公室主要负责人参加活动。
 
 
      上午9:30,文艺汇演在教师代表舞蹈节目《采薇舞》及幼儿大一班经典诵读节目《木兰辞》中拉开帷幕。随后,蒋永文校长上台致辞,他首先祝福云南师范大学附属学校、幼儿园的小朋友们节日快乐!他表示,幼儿是祖国的花朵、民族的未来、家长的希望;大家要精心呵护幼儿,为孩子们健康、茁壮成长保驾护航;学校和幼儿园要努力为孩子们营造安全、快乐的校园环境和文化氛围;要通过组织各种形式多样的活动,丰富孩子们的课余知识体验,拓展其课堂以外的广阔视野,积极培养孩子们的集体观念意识和团结互助良习。
 
 

      在观看幼儿园“六一”文艺汇演之前,蒋校长到师大幼儿园进行工作调研。蒋校长一行先后对幼儿园校园、厨房、园史展厅、幼儿教室和睡室等场所参观查看,并听取了毕云艳园长就幼儿园目前存在的安全隐患问题、采取的整改措施及存在的困难等方面的情况汇报。
 
 
      在观看幼儿园文艺汇演之后,蒋校长还到师大附小金牛校区进行工作调研。在附小曾东风书记等校领导陪同下,蒋校长一行参观看附小金牛校区校园,并听取了校区办学情况、面临的问题困难及改善办学条件的计划方案汇报。
(基础教育集团办公室  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容