当前位置: 主页 > 学院动态 >

安学斌副校长主持召开校庆工作推进会

时间:2018-06-07 15:49来源:未知 作者:admin 点击:
      6月6日下午,安学斌副校长在呈贡主校区办公楼341会议室主持召开校庆工作推进会,两办、纪委办、宣传部、教务处、科研处、学生处、保卫处、后勤保障处、校史馆、西南联大博物馆主要负责人及校庆办全体人员参加了会议。
      会上,学术科技活动组、校友联络及资金筹措组、教学活动组、国际合作与交流组、宣传组、文化艺术活动组、校史展览组、后勤保障组、安全保卫组、督察组常务副组长及西南联大博物馆、校庆办负责人围绕相关工作的推进情况、存在问题、下一步打算作了简要汇报。
      安学斌副校长就推进有关工作作了部署要求。他强调,80周年校庆的意义和重要性不言而喻,学校党政高度重视,书记、校长在校党委会、校长办公会上均要求首议校庆工作。启动校庆工作以来,各项工作均有条不紊地向前推进,总体来看,做到思想重视、认识到位,计划周密、措施有力,成效明显、令人欣慰。目前,纪念大会及办学成果展演、校友及相关嘉宾邀请、资金筹措、西南联大博物馆和校史馆建设、人杰园、校歌园、雕像园“三园”建设和拍摄制作联大校友口述史、西南联大题材电视剧、纪录片、话剧、广播剧、组歌等重点工作也正争分夺秒地全速推进。下一步,希望校庆工作组各负责人再接再厉推进有关工作,一要高度重视、深化认识,保持良好的精神面貌和工作状态;二要明确目标、各司其职、落实责任、把握重点、逐一推进;三要坚持标准、精益求精,高标准、高质量、高水平地推进各项工作。
(校办供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容