当前位置: 主页 > 学院动态 >

“时光荏苒·不说再见”——生命科学学院举行2018届毕业典礼

时间:2018-07-02 21:05来源:未知 作者:admin 点击:
      6月21日下午,生命科学学院2018届毕业典礼于汇文三区105报告厅隆重举行。校党委委员、副校长李宏教授出席了此次毕业典礼。学院院长范丽仙教授,名誉院长汪旭教授,副院长黄遵锡教授,党委副书记周滔老师,副院长龚明教授、金朝光老师、许波老师,以及全体教职工、2018届全体毕业生和2015级学生代表,本科生、研究生学生会主席、毕业生亲友团参加了典礼。典礼由学院党委副书记周滔老师主持。
      范丽仙院长通报了2018届毕业生情况并宣读了2018届毕业生的表彰决定,在祝贺毕业生取得优秀成绩的同时,勉励毕业生虚心进取、再接再厉,在新的学习和工作岗位上奋发进取,再创佳绩。
      校党委委员、副校长李宏教授以及学院学位评定分委员会委员、学院教授为全体毕业生授予学位。随后,优秀本科生毕业生代表、研究生代表、其他年级学生代表分别上台发言,对学校、老师、同学表达了感恩之情和诚挚的祝愿。

      研究员尚轶老师再发言中希望同学们能够脚踏实地、继续学习、认真负责。院长范丽仙教授则希望同学们牢记自己是西南联大的后裔,惜时如金,追求真知。
 

      大学四年,研究生三年,在生命科学学院留下了许多青春美好的回忆,本科生毕业生代表和研究生毕业生代表分别向学院赠送了礼物。在毕业欢送会上,同学们演出了《师大生科的日子》等节目,表达了对老师亲友的感恩之情,诉说了对同学、老师、母校的眷恋。2017级的同学也表演了节目对即将离开校园的毕业生表达了最诚挚的祝福。
 
(生命科学学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容