当前位置: 主页 > 资助工作 >

唱响勤工 舞动青春

时间:2014-06-05 00:00来源:未知 作者:admin 点击:

唱响勤工 舞动青春

——勤工十年2014年度学生处下属学生组织送老活动

529日,由学生工作部(处)主办,学生勤工助学服务中心承办的勤工十年暨云南师范大学学生处下属学生组织2014年度送老晚会在呈贡主校区东区音乐广场举行。学生处全体教师,云南大学、云南民族大学、昆明医科大学、云南中医学院、云南艺术学院等八所高校学生社团和校内40余个社团参加了活动。

本次活动以“唱响勤工,舞动青春”为主题,由学生勤工助学服务中心选送的《双舞秀》拉开了送老活动的序幕。活动节目内容丰富,精彩纷呈,包含了街舞、话剧、魔术、手语、朗诵、弹唱等多种形式。学生工作部(处)长黄海涛也在活动中对勤工助学服务中心成立十周年表示热烈的祝贺,对即将告别母校、踏上新征程的2014届毕业生表达了祝福和希望,同时也对同学们提出了两点希望:肩负起“责任和奋斗”,努力去实现共同的中国梦,鼓励并祝愿他们在以后的学习和工作中更上一层楼。

 

 

    学生处下属学生组织包括:学生勤工助学服务中心、国旗班礼仪队、女生协会、学生舆情信息协会、大益爱心茶室、“心晴”志愿者协会、学生工作简报、“点滴行动”志愿者协会、军事爱好者协会。本次活动不仅加强了校内外各社团组织之间的联系,还体现了学生处下属学生组织的团结协作精神,展现了青春洋溢的大学生风貌,传播了正能量。(学生处工作部(处)供稿)

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容