当前位置: 主页 > 资助工作 >

中秋送关爱 祝福暖人心——我校举行“关爱灾区

时间:2014-09-11 00:00来源:未知 作者:admin 点击:

中秋送关爱 祝福暖人心——我校举行关爱灾区学生中秋联谊会

   

为响应学校最关爱学生大学的办学内涵,将学校的关爱传递给我校鲁甸地震灾区学生。中秋节当日,我校关爱灾区学生中秋联谊会在大学生活动中心一楼大益茶室举行,校党委副书记何伟全,学生处黄海涛处长,副处长杨万松、王世波,学生处相关工作人员及部分辅导员、班主任、来自灾区的41名同学参加了联谊会。

 

何副书记首先作了发言,他转达了叶燎原书记、杨林校长对灾区学生的节日问候,让同学们感受到师大是我们共同的家,有温暖有关怀有爱心;我校资助灾区学生的一揽子计划已经实施,确保灾区学生不因受灾而失学;关爱学生我们一直在行动,鼓励学生从自我做起,从小事开始,撒播爱心,传递温暖。

在场的师生在温馨快乐的氛围里一起做了猜字谜、谁是卧底等游戏。

 

最后,联谊会在《明天会更好》的歌声中圆满结束。泰戈尔曾经说,世界以痛吻我,要我报之以歌。我们坚信鲁甸灾区坚强、乐观的学生会满怀信心去憧憬未来、迎接未来、建设未来。(学生处供稿)

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容