当前位置: 主页 > 通知公告 >

商学院“梦之队”成功晋级“校园好声音”全国十二强

时间:2016-04-11 19:58来源:未知 作者:admin 点击:
      4月10晚,在第二届校园好声音总决赛中,商学院“梦之队”完美演绎,成功晋级全国12强。
 
 
      第二届校园好声音总决赛邀请了超强的音乐导师团,他们是“中国声音”廖昌永、“造星大师”毕晓世、“先锋强音”杭天琪、“创作天王”陈耀川、“乐评型男”林海及“柔情歌后”周冰倩。其中,毕晓世、杭天琪、陈耀川、周冰倩四位导师构成了24进12晋级赛的专家评审团。
 
 
 
      24强阵容包括:北京舞蹈学院、青海师范大学、华中师范大学、大连理工大学、兰州大学、内蒙古师范大学、重庆大学、闽江学院、四川大学、华东师范大学、陕西艺术职业学院、佳木斯大学、北京邮电大学、西华大学、邵阳学院、上海交通大学、厦门大学、海南大学、浙江大学、集美大学、云南师范大学商学院、黑龙江艺术职业学院、中国地质大学(北京)。
决赛现场,在B2组的第一阶段比赛中,我校“梦之队”成功演绎了原创歌曲《和春天一起出发》、《What Are You Singing》及民族歌曲《崴萨啰》,取得不俗的效果。首轮结束后,我校“梦之队”再次发力,凭借《这个雨季不能同行》及《初航》两首原创歌曲的完美演绎,惊艳四座,最终凭借81.3%的综合得分成功晋级全国12强。决赛中,提倡原创歌曲,正面的、温暖的、和谐度高的演唱更能拿分。这一阶段的比赛不仅比选手,更比学校的创新创作、配乐与背景视频等综合制作能力,较好的展示团队合作水平及学校精神。
 
 
      经过激烈的角逐,12强脱颖而出,他们分别是:云南师范大学商学院、大连理工大学、兰州大学、华中师范大学、华东师范大学、闽江学院、四川大学、西华大学、邵阳学院、厦门大学、中国地质大学(北京)、黑龙江艺术职业学院。
      各高校的同学们充满青春活力,张扬青春风采,怀揣着对音乐的梦想,站在同一个舞台上,绽放属于大学生的精彩,这个舞台不仅是比赛战场,它更像是一个青春的修炼场、梦想的守望地。
      据悉,全国“校园好声音”12进6的比赛将在4月14日在上海举行。(商学院供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容