当前位置: 主页 > 通知公告 >

云南师范大学2016-2017学年减免部分家庭经济困难学生学费和校级助困奖学金评选结果公示

时间:2016-10-26 09:35来源:未知 作者:admin 点击:
云南师范大学2016-2017学年减免部分家庭经济困难学生学费和校级助困奖学金评选结果公示
    为全面贯彻落实《国务院关于建立健全普通本科高校高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发〔2007〕13号)精神,根据《云南师范大学贫困生专项助困工作实施办法》文件的要求,为切实解决我校家庭经济特别困难学生的学习和生活困难,解除他们的后顾之忧,使其集中精力完成学习任务,同时体现政府和学校对他们的关心和帮助。经本人申请,学院推荐,学生工作部(处)审核,决定减免蔡璐玲等446名同学相应学费。
根据《云南师范大学校级助困奖学金评选办法(试行)》的具体要求,在各学院认真组织评选的基础上,经学生工作部(处)审核,共初评出2015-2016学年校级助困一等奖学金100名,校级助困二等奖学金200名,校级助困三等奖学金200名。
附:1.云南师范大学关于减免部分家庭经济困难学生学费的决定(云师大学生[2016]52号)
     2.云南师范大学2016-2017年度校级助困奖学金名单
 
学生工作部(处)
2016年10月26日

 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容