当前位置: 主页 > 通知公告 >

物理与电子信息学院召开2017届毕业生大会暨征兵宣传动员会

时间:2017-06-05 14:34来源:未知 作者:admin 点击:
      为做好毕业生离校前各项工作,5月26日上午,物理与电子信息学院在睿智1号楼116报告厅召开“2017届毕业生工作会暨征兵宣传动员会”。学院党委副书记、全体辅导员、毕业班班主任以及2017届全体毕业生参会。

      会议伊始,辅导员李琳老师就毕业生离校前相关注意事项做了详细讲解和安排;辅导员温元斌老师对毕业生党员组织关系转接等相关事宜做具体说明;辅导员王莉老师对2013级助学贷款相关事宜做说明并进行毕业生诚信教育。为确保毕业生的安全离校,大会再次就《云南师范大学物理与电子信息学院关于对学生宿舍严禁饮酒、放置酒类制品的通告》《物理与电子信息学院请销假制度》等相关要求进行强调,提醒毕业生遵守学校、学院相关规定。
      最后,学院党委副书记段剑金老师对毕业班学生做大学生应征入伍宣传动员,就应征入伍条件、程序、学费资助、优惠政策、工作安排等进行介绍,段副书记强调,参军报国既是磨砺人生、实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为,同时,段副书记还要求全体毕业班学生要遵守校纪校规,配合班级和学院做好就业离校前一切工作,做到文明离校,安全离校。
(物理与电子信息学院  供稿)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容