当前位置: 主页 > 工作动态 > 正文

我校在云南省第二届爱我国防大学生演讲大赛喜获佳绩

时间:2018-11-16 18:35来源:未知 作者:admin 点击:
      11月13日下午,云南省第二届“祖国在我心中”大学生爱我国防演讲大赛表演赛暨颁奖典礼在昆明理工大学红土会堂举行。云南省委常委、省委宣传部部长赵金,省委常委、省军区政治委员余琨,省军区政治工作局、省国防教育办公室主任邓永东,省人民政府征兵办公室主任华光新,省委高校工委副书记陶晴,共青团云南省委书记唐源,省委网信办副主任王清福,省新闻出版广电局副局长伍皓,国防教育在线总编丁南出席了活动。我校刘宗立副校长代表学校参加了活动。

我校因在预选赛中的积极动员,出色组织,荣获大赛“优秀组织奖”。刘宗立副校长代表我校上台领奖。此次活动的成功举办体现了党委行政主导、军地密切协作、社会各界支持、全民共同参与、军民深度融合的国防教育工作格局。

我校传媒学院裴璇同学在师大武装部及传媒学院老师的指导下,过关斩将,最终荣获一等奖,并将作为优秀选手上报全国大赛组委会,有望在12月份进入全国总决赛,与来自全国高校的选手同台竞技,一展云岭学子风采。
(学生处  供稿)